Privacy e policy


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso alle attività

      • Accesso all'account Twitter e Accesso all'account Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Beta Testing

      • App Center

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      street style di Benedettini Roberta
      Viale regina margherita 147/B rimini

      Indirizzo email del Titolare: street.style@libero.it

POLITICA DEI COOKIE

La presente informativa è adottata ai sensi del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali: Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie  (n.229 dell’8 maggio 2014 – Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014). Tale provvedimento stabilisce, a protezione degli utenti, che ciascun sito dichiari quale tipo di cookie impieghi.

È possibile disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Siti web e Servizi di terze parti

Il sito www.street-style-print.com include collegamenti (link) a siti web e servizi di terze parti la cui gestione dei cookie è descritta nella informativa sull’uso dei cookie eventualmente esposta dai siti web e servizi stessi.

Durata dei cookie

I cookie utilizzati dai siti afferenti al sito www.street-style-print.com terminano la propria validità al termine della sessione o dopo un tempo di inattività dell’utente fissato dal server.

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “ok” posizionato all’interno dell’informativa breve/banner iniziale, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie. L’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazioni del browser

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso. È bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”. È possibile disattivare i cookie analitici di terze parti andando sul sito: www.street-style-print.com

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Street Style declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

"By using our website, you (the visitor) agree to allow third parties to process your IP address, in order to determine your location for the purpose of currency conversion. You also agree to have that currency stored in a session cookie in your browser (a temporary cookie which gets automatically removed when you close your browser). We do this in order for the selected currency to remain selected and consistent when browsing our website so that the prices can convert to your (the visitor) local currency."

"Utilizzando il nostro sito Web, l'utente (il visitatore) accetta di consentire a terzi di elaborare il proprio indirizzo IP, al fine di determinare la propria posizione ai fini della conversione di valuta. Accettate inoltre di conservare tale valuta in un cookie di sessione nel browser (un cookie temporaneo che viene rimosso automaticamente alla chiusura del browser). Facciamo in modo che la valuta selezionata rimanga selezionata e coerente durante la navigazione del nostro sito Web in modo che i prezzi possano essere convertiti nella valuta locale (dell'utente). "